~...Наруто - Начало войны...~

Объявление

Рола в разработке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...Наруто - Начало войны...~ » |.Flood.| » Флуд в честь перезагрузки

Флуд в честь перезагрузки

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Конан Хаюми
да не откроется она! НЕ ОТКРОЕТСЯ!
Itachi Uchiha
Не нани! у глав админки видители нет времни заняться ролой и она всех сняла с админства. Собака на сене вообщем. Мы переехали.)

0

22

ясно я подожду администраторшу может она возродит форум

0

23

Itachi Uchiha
ты явно тупишь. Она уже никогда не возрадит. Поверь я ее как год знаю, она упрямая и как скажет так и сделает. Так, что можешь и не ждать)

0

24

Да простят меня админы!
Народ, эта рола закрыта...как вы уже наверное заметили. Админи плз не удоляйте моё сообщение. Для блага народа я создал ролу, конечно она не так прекрасна как ваша и даже не может тягатся с вашей. Но всё же я её прорекламлю.

http://i052.radikal.ru/0903/2f/f3c5a2cea218.png
*Картинка кликабельная*
+Страна Ниджи+
+Свободный сюжет+
+Наши плюсы+
+Справидливая администрация+
+Можно играть за неканона+
+99% то что ваша любимая роль свободна+

-Наши минусы-
-Мало народу-
-У нас нету тебя и твоих друзеё-

Приходи! Вливайся! С нами оставайся!

Отредактировано WolfXXX (2009-03-31 02:20:04)

0

25

Наруто: Начало

http://s44.radikal.ru/i103/0904/80/c861f113ca67.png

Вам надоели все эти акацуки? Вы устали играть за Наруто, Сакуру, Саске, Ино и др. которым уже по 20 лет? Хотите сыграть за них в молодости, когда всем им по 12-13 лет? Значит эта рола для вас. Окунись в увлекательный мир наруто, поиграй за своего любимого персонажа таким, каим он был на начло манги "Наруто".
Не упусти свой шанс!

Создай свою историю в мире шиноби!

+++Наши плюсы+++

+Много свободных канонических ролей+

+Отзывчивая администрация+

+Хорший сюжет, незаставляющий играть по каким то определённым рамкам+

+Спокойный, нережущий глаз дизайн+

+Хорошая динамика игры+

---Наши минусы----

-Строгие правила-

-У нас нету тебя-

-И твоих друзей-

Наши координаты:

Шаблон анкеты на канона
Шаблон анкеты на неканона
Правила ролевой
Сюжет
Свободные роли

Наруто: Начало<>Ну жми!<>Жми ты уже!

-1

26

WolfXXX
мда. иди в жопу со своим пиаром.

0

27

http://pic.ipicture.ru/uploads/090412/Yo9RermxRO.jpg
*кликабельно*

0

28

Mii-sama написал(а):

ты явно тупишь. Она уже никогда не возрадит. Поверь я ее как год знаю, она упрямая и как скажет так и сделает. Так, что можешь и не ждать)

таа Рокси не такая Джун может такая, да какая разница, дай ее аську если знаешь ==  http://i043.radikal.ru/0807/a0/28b8262d2894.gif 

WolfXXX
мда уж не стыда и не совести

0

29

X_x я требую чтобы возродили форум

0

30

хорошая ролевая игра по аниме Наруто, много свободных канон ролей, красивый дизайн, добрая администрация, в общем что говорить пройдите и сами гляньте.

0

31

Itachi Uchiha
тебя треснуть? я Джун >< а Рокси именно такая.

0

32

А где здесь анкету можно оставить?

0

33

Кори
ролевая умерла.

0

34

Mii-sama
Почему всё умерло? Давайте восстанавливать её.Нельзя всё бросить!

0

35

ролка в допу...ахахахах с одной стороны нах ее в топку , с другой жалко что таккая ролка закрылась тТ восчем создайте тупо аниме ролку и туда все идите , а про эту нах забудьте и выкиньте из мозга))восчем все убивайтесь и делайте харакири , ролы не будет хД

0

36

скока я свою такую аву не видел хД
Mii-sama
если не забыла...тебе поцелуйчик от меня...хДнадеюсь все у тебя хорошо))а все таки любил тебя))а проблему почему ты меня бросила так и не понял))вобщем счастья тебе во всем что будет в твоей жизни и надюсь что ты хоть как-то что-то ко мне до сих пор испытываешь кроме ненавитсти))и еще раз поцелуйчик тебе от меня))

0

37

привед

0

38

я тут проходил смотрю ролка видимо в коме,но если ничего не сделать то будет не очень хорошо...я конечно не могу ничего сделать,но и не могу смотреть как ролка умирает...у меня есть опыт игры в ролевых...могу помочь,но у меня проблемы с постами...я иногда их маленькими пишу но не менее 5 строк,это я если что на всякий случай говорю,но если у вас есть Инузуа Киба,я могу уйти и вы меня благополучно забудете...И пока вы меня не выгнали я скажу

0

Вы здесь » ~...Наруто - Начало войны...~ » |.Flood.| » Флуд в честь перезагрузки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно